2. Comment m’inscrire à wazza® ?

Vous êtes ici:

L’utilisation de l’application wazza® est complètement anonyme. A aucun moment, vous n’aurez à saisir d’informations personnelles (identité civile, numéro de téléphone, adresse E-mail, …)

Cependant, il est nécessaire de s’inscrire pour utiliser l’application. Cette opération simple ne prend que quelques instants, et se déroule en 2 temps

1. Création de votre profil (1 minute)

Pour créer votre profil, il vous faudra:

1. votre « code organisation« . Il vous a été communiqué par votre organisation. Selon le cas, par mail, flyer, affiches, site intranet,…

2. définir votre « pseudo »

3. choisir une question secrète et définir une réponse à cette question

2. Renseignement de votre profil (30 secondes)

Une fois l’application lancée, cliquez sur le petit icone en haut à gauche de l’écran, représentant une silhouette de personnage, puis:

1. choisissez-vous un personnage

2. répondez aux questions

3. Sauvegardez